"С-ЭФФЕКТ СЕРВИС"
г. Владивосток, ул. Русская, 65
Тел. +7 (423) 254-01-28, +7 (423) 206-01-28
 

ЗАПРАВКА И РЕМОНТ, ПРОДАЖА КАРТРИДЖЕЙ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРИНТЕРОВ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ

        Больше 12 лет на рынке
      СТАБИЛЬНО
       Лучший тонер и запчасти
      ОТЛИЧНО
     Гарантия заправки и ремонта
     НАДЕЖНО
        Исполним в день заявки
       УДОБНО
      Время заправки до 15 минут
    БЫСТРО
От консультации до обслуживания
АБСОЛЮТНО

Категории товаров

Акция дня!
До окончания предложения:
МФУ(принтер, сканер,копир) Samsung SCX-4220
МФУ(принтер, сканер,копир) Samsung SCX-4220
9 500 руб. 8 000 руб.
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.
Сбросить

Почему НЕ НАДО самостоятельно заправлять картридж для принтера?

Почему НЕ НАДО самостоятельно заправлять картридж для принтера?

Почему не стоит самостоятельно заправлять картридж для принтера?

Сегодня все реже приходится заполнять какие-либо документы вручную. Практически в каждом доме и офисе используют принтер. При этом периодически необходима заправка картриджей.

Последствия самостоятельной заправки картриджа

Когда в принтере заканчиваются чернила или тонер, многие пользователи пытаются самостоятельно приобрести эти расходные материалы и заправить ими картридж. Однако таким образом владелец оргтехники рискует сломать ее. Это происходит потому, что картриджи для лазерных и струйных принтеров чаще всего не предназначены для повторной заправки. Некоторые производители принтеров даже монтируют внутрь картриджей особые чипы, не позволяющие им функционировать после установленного на заводе количества распечатанных листов. Если же вы попытаетесь самостоятельно заправить специальный сменный блок принтера, который находится на гарантии, сервисный центр может отказать вам в бесплатном обслуживании. Стоит также учитывать, что расходные материалы (тонер) очень вредны для организма при вдыхании.

Нередко пользователи хотят самостоятельно заправить тонером специальный сменный блок, который поставляется вместе с принтером при его покупке. Как правило, такие картриджи рассчитаны на небольшой объём печати и практически в 100% случаев являются одноразовыми. Попытка заполнить их тонером (чернилами) приведет к полному выходу расходной детали из строя.

Но даже самостоятельно заправляя картридж, повторная заправка краски в который теоретически возможна, вы рискуете сломать его. Впоследствии придется потратить много денег на приобретение нового «оригинального» сменного блока(картриджа), стоимость которого высока. Поэтому настоятельно рекомендуется обращаться в наш специализированный "С-Эффект" сервис. У нас работают мастера, которые быстро и качественно проведут работу по восстановлению производительности картриджей, помогут снять с них блокировку или установить новый чип. Это все обойдется намного дешевле, чем приобретение нового оригинального сменного блока. Также мастера произведут качественный ремонт принтеров, если в нем возникнет необходимость.